w70sh-23
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

w70sh-23

welcome ♡
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 >البيـــــــــــتزا الاسبانيــــــــة<

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




>البيـــــــــــتزا الاسبانيــــــــة< Empty
مُساهمةموضوع: >البيـــــــــــتزا الاسبانيــــــــة<   >البيـــــــــــتزا الاسبانيــــــــة< Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 22, 2008 9:03 am

بسم الله الرحمن الرحيم

الكمية تكفي لستة أشخاص

مدة التحضير: 30 دقيقة

مدة الطهي: 45 دقيقةالطريقة المقادير



المقادير

العجين:

1/4،2 كوب دقيق.

1 ملعقة صغيرة خميرة مجففة.

1 ملعقة صغيرة سكر.

1 كوب ماء دافىء.

الحشوة:

1 كوب سبانخ مفروم.

1 ملعقة طعام زيت زيتون.

2 فصا ثوم مدقوقان.

1/2 كوب بصل مفروم.

1 علبة بندورة محفوظة 440 غرام.

1/4 ملعقة صغيرة فلفل.

1/2 كوب زيتون مفروم.



الطريقة

طريقة تحضير العجين:

ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير.


ـ ثم أضيفي الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم اعجنيها على

أرض مفروشة بالدقيق حتى تصبح لينة ومتماسكة جداً.

ـ اتركي العجين لتختمر في قدر مدهون بالزيت واتركيها لمدة 51 دقيقة في مكان دافىء

أو حتى تصبح متضاعفة.

طريقة صنع الحشوة:

ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر ثم صفيها واضغطي

عليها براحة اليد ثم اتركيها جانباً لتبرد.

ـ ضعي الثوم والبصل في قدر ساخنة مع قليل من الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6

دقائق.

ـ ثم ضفي البندورة واهرسيها وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط

لمدة 5 دقائق.

ـ ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت.

ـ افرشي العجينة على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها

فيها.

ـ انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط البندورة.

ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم.

ـ اخبزي العجينة في فرن ساخن على درجة حرارة 120° لمدة30دقيقة.

ـ قطعي البيتزا إلى مربعات صغيرة وقدميها إما ساخنة أو باردة


وبالعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
W70SH
الادارة
الادارة
W70SH


انثى
عدد الرسائل : 916
العمر : 31
السكن : في اعماق الاجرام
الدولة : >البيـــــــــــتزا الاسبانيــــــــة< Bh10
المزاج : >البيـــــــــــتزا الاسبانيــــــــة< 9710
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\"> تجري الرياح بما لاتشتيه السفن </marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 16/03/2008

بطاقة شخصية
رقم العضوية: 1

>البيـــــــــــتزا الاسبانيــــــــة< Empty
مُساهمةموضوع: رد: >البيـــــــــــتزا الاسبانيــــــــة<   >البيـــــــــــتزا الاسبانيــــــــة< Icon_minitimeالأربعاء أبريل 23, 2008 6:00 am

ماعندي سالف ادش المطبخ

ككك

يعطيج العافية يبة
ماتقصرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://w70sh-23.mam9.com
زائر
زائر




>البيـــــــــــتزا الاسبانيــــــــة< Empty
مُساهمةموضوع: رد: >البيـــــــــــتزا الاسبانيــــــــة<   >البيـــــــــــتزا الاسبانيــــــــة< Icon_minitimeالإثنين أبريل 28, 2008 1:32 pm

مشكووره اختـــي
يعطيج العافيه
تقبلي مــروووري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




>البيـــــــــــتزا الاسبانيــــــــة< Empty
مُساهمةموضوع: رد: >البيـــــــــــتزا الاسبانيــــــــة<   >البيـــــــــــتزا الاسبانيــــــــة< Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 29, 2008 10:06 am

تسلمون حبايبي على المرور

يعطيكم العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
>البيـــــــــــتزا الاسبانيــــــــة<
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
w70sh-23 :: °¨¨™¤¦ المنتديات المرأة والطفل ¦¤™¨¨° :: منتدى المرأة والكشخة-
انتقل الى: